Aug 1

网球王子 不指定

Posted by 永世的缘 at 10:41 | 生活点滴 | 评论(1) | 阅读(15656) | |
  <<网球王子>>是日本的一部动漫,同<<足球小将>>、<<男儿当入樽>>一样,是一部相当不错的关于体育运动的动漫。
  家里人总说我这么大的人了,还爱看动画片,呵呵,这几部动漫除了有富有想象力的特技般的运动技巧外,其实真正吸引我的是里面很直接体现出来的一种“决不放弃”的精神,中国的不少动漫也有表达这个精神的,但感觉往往表达得过于含蓄、宛转,不够直接,而日本这几部动漫,这种精神表现相当强烈直接,在看过程中很直接的冲击你的精神、心理。这方面中国的动漫的确有所欠缺,而对于小孩子,这种直接性更能打动他们。
  在精神产生什么厌倦或心理疲劳时,我喜欢看看这类动漫,可以振奋精神,也提醒自己不能轻易放弃。

附:
  最近将加入青年近卫军(其实就是羽毛球强化训练队伍<业余性质>),据已参加过训练的球友反映,相当辛苦。我自己其实是有心理准备的,但只是对自己的体能信心不足,虽然感觉体能较以前好了不少,但相对其他球友来说,还是差了点。我已经有意识加强这方面的练习了。
   我知道目前在近卫军中,我的水平是最差的,但我不会因此失去信心,何况我一向都认为自己的悟性相当高(哈哈,自恋一下先!),这正好是证明的时候。我要看看今年内自己能不能提高一个层次。在老婆仔和宝宝的大力支持下,我相信飞跃即将到来。 cool
  

  

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?120
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags:
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量