Apr 8

I300使用无限今日桌面程序 不指定

Posted by 永世的缘 at 15:45 | 生活点滴 | 评论(1) | 阅读(14647) | |
  一直以来,我的技嘉I300都是用系统默认的桌面,虽然简洁,但也过于普通,看久了就想换换。
  现在的桌面程序好多,如掌上万年历、无限今日、马尼拉等。用了马尼拉,感觉内存占用太多,效果炫,耗电大,运行速度慢。掌万不错,唯一不好的地方就是添加或修改快捷方式、联系人等等都要用记事本直接修改INI文件,过于麻烦。最后还是选定了无限今日,虽然内存占用比掌万多,但修改什么的就比较直接方便了,不过无限的耗电也跟使用的皮肤有很大的关系,最先我选用了一个马尼拉式的无限皮肤,结果发现耗电厉害呀,就在是不断切换页面时都能感觉到电的流逝。因为这个我把无限给卸载了。
  不过后来试来试去,又换回无限,毕竟方便呀,人懒,没办法。于是东找西找,找了个比较喜欢,也比较简单的皮肤,在耗电上没什么感觉,大家看看我的截图,应该还不错吧。
点击在新窗口中浏览此图片

点击在新窗口中浏览此图片

点击在新窗口中浏览此图片

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?207
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags: , ,
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量