May 20

RSL4900壮烈牺牲了 不指定

Posted by 永世的缘 at 00:32 | 羽梦翱翔 | 评论(2) | 阅读(29432) | |
  今晚去会展打球,跟杰少搭档打男双,结果在第一局时两人碰了一下拍,虽然碰撞的力不是很大,但却是实实在在地碰在一起了。当时看了下没事,接着打,打完第一局也没事,但第二局打了几分时,在后场杀完球感觉声音不对,一看,噢,拍框2点处断裂,变形了。
      没办法咯,换上北极狐8010打,这支8010我买回来后没打几次,原因是它的拍杆比RSL4900硬,拍头也稍微重一点,偏向进攻,当时感觉很难上手,特别是防守感觉明显发不上力。但今天用8010,基本感觉还不错,用来防杀球挑后场感觉比4900还容易点,可能是最近练指力有效果了。杀吊拉放,问题都不打,只要熟悉一下用力大小就OK了,但唯一今晚依然没能适应的是发球,之前用RSL4900打时,发球质量相当不错,但换了8010,呵呵,要差上四五成呀,郁闷呀,看来还要适应一段时间。
      最后还是要说说之前我的最爱RSL4900,平衡拍,手感相当好(手感这东西各个人都有差异),比较适合拉吊,杀球相对暴力拍是差点,但个人感觉还是不错的,没有一些球友反映的说4900杀球飘,这应该是发力的问题。至于还会不会买回一支RSL4900,我想应该不会,虽然我用它相当顺手,但也想尝试一下其它球拍。
点击在新窗口中浏览此图片

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?214
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:

最后编辑: 永世的缘 编辑于2009/07/02 09:15
Tags: , ,
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量