Jun 4

再次体验肯尼士787 不指定

Posted by 永世的缘 at 10:10 | 羽梦翱翔 | 评论(2) | 阅读(13640) | |
      肯尼士787,号称经典中的经典,圆头拍。去年中了玄铁重剑大侠的毒,从有雪那弄了一把,记得当时在会展拿到这支拍,立即拿着上去打了一下双打,总体感觉还是不错的,手感挺好的,但没有再细的体会了,后来多用RSL4900,肯尼士787基本就属于收藏品了。
    但随着RSL4900的壮烈牺牲,一直雪藏的北极狐8010和肯尼士787也重出江湖了,北极狐8010现在用起来没太大问题,但最关键的问题是手感,北极狐8010在我手上没什么感觉,控球和网前完全找不到用RSL4900那时的感觉。昨晚重点用了肯尼士787,准备细心体验一下。用起来,果然感觉控球感很清晰,不少球一离拍就能感觉到大概的质量了,而且控制落点的感觉也相当好。拉吊那是完全没问题的,唯一欠缺的可能是杀球时对发力的要求高点,但如果发力发好了,一样可以杀出暴力的球,感觉球是钉到地上一样。虽说北极狐8010号称是偏进攻,但我用RSL4900和肯尼士787的杀球都比用北极狐8010要好上不少,看来自己还是比较适应这类均衡拍。

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?218
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags: ,
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量