Jul 1

魔法分区(PartitionMagic)遭遇117错误 不指定

现象:安装的是WINXP SP3,安装了魔法分区(PartitionMagic)8.0,在运行PartitionMagic时总是提示:“初始化失败,错误117 Partition's driver letter cannot be identified。”

分析:这主要是系统盘符紊乱所致,当PartitionMagic无法识别时,就会出现117的错误提示,特别是光盘盘符夹在其它本地磁盘的盘符之间容易导致此故障出现。

解决:在“控制面板->管理工具”中选择“计算机管理->存储->磁盘管理”中修改各个错乱的盘符,将光盘盘符排在最后。

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?221
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:

最后编辑: 永世的缘 编辑于2009/08/11 16:37
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量