Feb 28

Dropbox网盘的外链下载地址竟然被墙了 不指定

Posted by 永世的缘 at 22:55 | 网站建设 | 评论(1) | 阅读(9735) | |
  有朋友在我博客上找索爱K700C刷机文件时,说无法下载相关文件,我点击下载的确无法下载,但我通过翻墙却能下载成功。看来Dropbox网盘的外链下载地址被墙了。
  有可能是国人使用人数增加并提供了些敏感资料下载导致,也可能是被误墙了。不过个人感觉前一种的可能性较大。再观望一段时间看会不会解封了。

  2010年3月1日更新:外链域名dl.dropbox.com被墙了,今天无意中发现原来Dropbox还提供了另外一个外链域名dl-web.dropbox.com。现在只要把原来的外链地址中的dl.dropbox.com改成dl-web.dropbox.com即可。
  批量更换外链域名的SQL命令:update boblog_blogs set content=replace(content,'dl.dropbox.com','dl-web.dropbox.com')

  2012年5月10日更新,这段时间发现外链域名dl-web.dropbox.com必须是https才能正常下载。  

作者:永世的缘@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?357
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:

最后编辑: 永世的缘 编辑于2012/05/11 08:54
Tags: , , ,
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量