Jul 21

爱情,不会如期而至 不指定

Posted by 寒冰 at 20:09 | 冷言冷语 | 评论(0) | 阅读(13104) | |
  刚踏出社会不久,对未来充满着期盼。那时候,心里只想着能成为一个能干的OL。每天都很勤劳地兢兢业业地工作着。为了实现我做OL的梦想。

  妈妈说,在工作的同时,也要留意一下身边的男孩子。我很肯定地对妈妈说:“妈妈你放心,26岁我把自己嫁出去。”不知道爱情,并不是如同学习与工作,可以如期而至。时间,就在每天的两点一线中流逝。遇上了他,默默地暗恋着,期待爱情能在我26岁前到来,并在26岁实现我对妈妈许下的承诺。傻傻的我,并不知道爱情是不会那么简单的,只要喜欢对方就可以有未来。四年暗恋的日子让我本怀的憧憬的心慢慢地变得昏暗,谁都没有掀起那层面纱,若即若离。

  终于在26岁过后,我决心离开那个城市,离开我等待爱情如期而至的都市。

  妈妈说:“女儿,你不小了。”我鼻子酸酸的。“妈妈,我没做到。”放下电话,心里只想说:妈妈,对不起,我低估了爱情,它并不会如期而至,并且会让一颗单纯的心变得沧桑。

作者:寒冰@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?55
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags:
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量