Jul 25

Tokyo 不指定

Posted by 寒冰 at 22:16 | 冷言冷语 | 评论(0) | 阅读(13039) | |
  Tokyo,现在你在哪里?我说过的话我不会忘记。但是你已以失去了音讯。

  Tokyo是一个很傻的男孩,在我初见他的时候。开始他总是欺侮我,后来变成不让别人欺侮我。他叫我全名,很少人这样叫我。他一直努力工作,可是就是跟着那些人学坏了,喜欢上了赌。后来有一次拿了一次公款,自己炒了鱿鱼,钱由他叔叔帮着还。被我骂得不敢出声。他对谁都凶,但是在我面前就象个孩子。后来跟着他姐夫开了间店。每年他的生日,就会老早给个电话我,要我去参加庆祝,但次次我都没去,因为要加班。第二天总会听到他喝醉了的消息。他说是因为我。后来我认他做弟弟。因为我比他大一岁。他也很乖地叫我姐。我叫他找个女孩子恋爱,他说不,后一句不肯说清楚。一直我都努力劝他向上,他说没有一个人会象我这样骂他。

  在我失恋的那段时间,他担心得要命,怕我会想不开,因为听到我哭得上气不接下气,他说他心痛。在一边急切地叫:姐,你没事吧?不要哭了,哪个男人让你样伤心……那一刻我听了,觉得自己并不孤单,并没有被人遗弃。我只说:好好对你女友,不要让她伤心。

  后来,他说他跟女友分手了。他要等我到35岁。傻Tokyo,我不要你等,你应该追求你自己的幸福。

  现在我只想兑现我说过的话,考完试给你电话。

作者:寒冰@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?59
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags:
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量