Aug 7

请不要轻易说爱我 不指定

Posted by 寒冰 at 22:31 | 冷言冷语 | 评论(2) | 阅读(17091) | |
  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱依然是神圣的,正如《圣经》所说:爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱是一种承诺,一种责任,一种牵连着生死的东西。

  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱是我的全部,我会为心爱的人掏空了的我心,交付了所有的魂。

  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱是不背叛,共患难,共甜蜜,不三心二意。

  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱是我唯一要从一而终的信念,不离不弃,一生一世。

  请不要轻易说爱我,因为在我的世界里,爱已成灰,情已不在。

  请不要轻易说爱我,不是真心请不要说……

  ……放了我,让我的心依旧平静。

作者:寒冰@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?76
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags:
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量