Aug 10

八月十日 疲累 不指定

Posted by 寒冰 at 21:41 | 冷言冷语 | 评论(0) | 阅读(13275) | |
  真的累。累得我上车碰到头,新买的球拍也拿错,头一碰到有东西靠就可以睡觉,现在,我只需要一张床。

  自早上5点三刻起床,洗漱,吃早点,出门。早上六点一刻的街上,竟找不到TAXI的影子。提着行李走在路上,真想可以飞。上到TAXI已是六点半,主管的电话也打了三通了。快,快,快。赶到机场顺利登上了机。七时,准备起飞。四十分钟后,降落在新建的广州花都机场。跟着同事坐巴士到广州下踏的酒店。办好登记就出发见经理。准备下午开会。在外没吃午饭,只是在KFC小坐了一会,然后到了会场。会议从两点半一直开到五点半。六点入席。一个个都饿了。有些人早餐还没吃的。八点散席。然后同事聚着说些工作上的事。十时多回到酒店,开个小会。一直忙到十一点多。当我清洁完毕,头一碰到枕头,五分钟不到,睡着了。

  第二日,我买球拍。跟同事逛街,一直走一直走。吃完午饭。坐车去花都机场,等机,飞机误点。上机又换了登机闸。兜兜转转,终于登上了飞机。可怜的穿着高跟鞋的脚。累,坐着也睡得着。下机上车时,一头撞上车门顶,也不觉得痛。

  不行,想不了了。睡觉。

作者:寒冰@风之逸-缘冰
地址:http://boblog.tryboy.org/read.php?77
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明!


分享到:
Tags:
发表评论
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称    
邮箱 (邮箱已保密) 
网址  
               

 
无觅相关文章插件,快速提升流量